home HOME > 연구 및 조사 > 연구용역
연구용역
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
46 [음식서비스 ISC] 2020년 1분기 이슈리포트:코로나19 확산에 따른 음식서비스 산업 영향 및 식품위생 … KFIRI 04.03 456
45 [음식서비스 ISC] 전략사업 : 음식서비스 분야 전직 표준 훈련 프로그램 개발 보고서 KFIRI 02.06 208
44 [음식서비스 ISC] 자율기획사업 : NCS기반 외식창업 교육프로그램 개발 보고서 KFIRI 02.06 190
43 [음식서비스 ISC] 자율기획사업 : 전통주산업 촉진을 위한 전문인력 양성방안 연구 KFIRI 02.06 166
42 [음식서비스 ISC] 전략발굴 조사보고서 : 플랫폼경제노동자 음식배달원 연구 KFIRI 2019.12.18 339
41 [음식서비스 ISC] 2019년 음식서비스 분야 산업인력현황 보고서 KFIRI 2019.12.16 593
40 [음식서비스 ISC] 2019년 4분기 이슈리포트 : 푸드테크 관련 KFIRI 2019.12.16 421
39 [음식서비스 ISC] 2019년 3분기 이슈리포트 : 전직지원서비스 관련 KFIRI 2019.10.18 600
38 [음식서비스 ISC] 2019년 2분기 이슈리포트 : 음식 배달원 관련 KFIRI 2019.07.03 763
37 [2017] 국내외식 트렌드 조사 보고 KFIRI 2019.06.17 653
36 [2017] 국내외식 트렌드 조사 보고 KFIRI 2019.06.17 411
35 [2018] 국내외식 트렌드 조사 보고 KFIRI 2019.05.23 1174
34 [음식서비스 ISC] 2019년 1분기 이슈리포트 : 제로페이 관련 KFIRI 2019.04.02 1045
33 [음식서비스ISC] 산업별역량체계(SQF) 구축 보고서(음식조리분야) KFIRI 2019.02.01 910
32 [음식서비스ISC] 2018 3분기 이슈리포트 KFIRI 2018.10.08 1034